公告版位
大叔的法則快去買!!!

去年底今年初讓我的人生有個遺憾,當然不是因為哪一個妹甩了我,而是因為我錯過了感覺就跟去年的海角七號一樣夯的太陽馬戲團。

記得那時候大家都會問我說有沒有去看太陽馬戲團,如果沒這樣的話也是會問我可不可以弄到太陽馬戲團的票,感覺我沒看太陽馬戲團就像不知道王建民是誰一樣的愚蠢。

這可能會是我這輩子的遺憾,但還好現在來了個「極限震撼」,唯一可以讓我太陽馬戲團的東西。

「極限震撼FUERZA BRUTA是一個表演,一個超大型的SHOW,一個我看了DVD後忍不住自己在家像個白癡站起來鼓掌的震撼。FUERZA BRUTA的意思就是原力,我不知道為什麼要取這樣的名字,但我確定的應該跟星際大戰沒關係,或許他們想要用表演最原始的力量來突破限制。



很多人可能在電視上已經看到了「極限震撼」我還真的很難形容這是一個什麼樣的表演,我只能說這是一個你可能這輩子都不會看過的表演,因為他的表演類型本身就是一個很大的突破。

他沒有固定的情節,他總是會有吸引你的地方,讓你會忍不住把目光焦點放在他們的身上。他們沒有固定的舞台,他們哪裡都是舞台,可能在你前方表演,可以在你正上方表演,更可能是會在你的旁邊表演,甚至還可以讓你跟他們一起融入,就像個大型的舞會一樣。

我必須說的厚道一點,或許他不一定是個表演的極限,但他絕對是個挑戰,而且他絕對會讓你震撼。至少我看完了DVD後,我真的會燃起了一股想要去看現場的衝動。

他是部戲,因為你會一直把心懸在那邊擔心接下來會發生什麼事。

他是部電影,而且是比3D還要立體的電影,因為你可以在這裡親眼看到幾乎是電影的爆破特效,而且不是在你吃著爆米花隔著螢幕,就是在你的眼前。

他是個特技團,因為你還是可以看到一些令你嘆為觀止到嘴巴都會不自覺張很開的特技。

他是個show,也可以說是個大party,一樣會有節奏力很強的音樂,當然也會有渲染力很高的舞蹈,重點是,你還可以融入其中,就像在夜店的舞池裡一樣。

當然最重要的是,你並不只是個觀眾,因為他們真的沒有舞台,或許說哪裡都可以是他們的舞台,所以他們可能會在你身邊就表演了起來,然後你也會不由自主的跟他們一起歡樂。

他們所帶給你的,真的不只是一場表演而已。

我很少會在一篇文章裡面那麼的褒揚一個東西,根據我的慣例應該會挑個什麼點出來諷刺一下,但這表演我還真的不知道該怎麼挑剔,即便我只是看了DVD而已。

總之,他們要來表演了,1215~124日,在台北市信義區A10停車場也就是新光三越A8館旁搭起棚子來表演。如果有興趣的話可以看看下列的資訊

極限震撼官方網站
極限震撼訂票網站

我是一定會去的,畢竟我不想讓我的人生再有遺憾,我還是想要用FUERZA BRUTA的表演原力,來填補我人生的遺憾啊!

 

創作者介紹

史丹利愛亂來

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • DS
  • 前兩天晚上在紐約百老匯看完現場...說真的除了女舞者半裸在上面水池跳舞時場面真的十分震撼以外其他的部份倒覺得還好而已我還沒看過太陽馬戲團, 但如果兩者可以做比較的話 ....只希望太陽馬戲團別讓我失望啦(11 月在time square 看到了太陽馬戲團的宣傳小丑,他們在百老匯有一個新show了)
  • shit
  • 耶 19號那場看到史丹利了 超興奮的 我們超熱情跟你揮手哈哈哈
  • ☆°°。金髮芭比洋娃娃。°☆
  • 去現場跟看電視差很多喲..很推薦到現場看.
    不過要記得穿短的T恤就好了.因為裡面人很多.擠來擠去..
    超熱滴說.討厭乾冰味道的記得帶口罩.因為在等待演出的時候.
    乾冰一堆.臭臭的.感覺大家好像在毒氣室裡.
    看完現場.不自覺的也累起來~好像真的有震撼到..呵
    對了~我大概是被工作人員在那鬼吼鬼叫~叫大家不要幹嘛幹嘛的..震撼到了..^^
  • jinfun
  • 我看了12/15的那一場
    工作人員大概只忙著照顧VIP還有那些通告藝人吧,其他民眾也是看到開始排隊了乖乖的排隊
    然後不時會聽到口氣不太好的"趕快進場",只要人擠進去了,門關上了,就叫完成一個進度嗎?
    等待進場的過程中,現場你只要跟工作人員,吧台人員4目相交,他們報以的是空泛呆若木雞的眼神, 就算你只是個工作人員不是"主管",怎麼說你也是主人方吧,逃避觀眾的目光是為了少些工作嗎?
    進場可以領取面具跟手槍,你伸手要拿的同時他們說"你們要幹嗎?",我們能幹誰?就是看節目ㄚ.
    節目與紐約比較,有少了些部份,另外刻意將原本在觀眾當中的舞台弄為傳統的單邊舞台,旋轉壓克力箱的部分也沒有出現,我們推薦朋友去看,結果還蠻失望的.
    節目結束後的after party, 像根本不存在, 可以的話請退錢,如果聯合報系的理由是台灣人不high,我想這是大家普遍都知道的民情,錢都收了,安排點節目吸眾吧,現場每個人都多付了1500元在期待這個派對ㄋㄜ~,但場內都是工作人員,他們在做什麼呢?一樣,傻傻站那裡.
    通告藝人們,收了錢就多留久一點嘛~
    工作人員,是份工作就善盡主人的工作,跟大家玩得開心點嘛,節目結束你們換了衣服出來就對我們一附臭臉,你只換了衣服沒整型耶,我們還是知道你是工作人員,還被你臭臉打量~難道是我們要跟你說謝謝光臨嗎?
    觀眾們~有party就開心的玩吧~但對於不存在的party,就請主辦單位退錢,我們願意把票保留到聯合爆去領.
    極限震撼(Fuerzabruta)真的很棒,但台灣的...大力推了半天,到底是我晃了朋友還是聯合報系晃了所有觀眾?
  • 橘子味兔子
  • 請問依下唷如果是你 你覺得它的表演後的派對highㄇ
  • ☆范大魚☆
  • 史丹利... 我想問你。「極限震撼FUERZA BRUTA」的DVD,你上那買的…
    我想要去買。我在網路上找了很久,我都找不到…
    麻煩你跟我說好嗎?
  • 蓮娜
  • 謝謝你的介紹~我想他是很棒的表演~有機會我也要買票一睹真風采~真震撼
  • 大貓
  • 史大叔你要看那場我也要去
  • 阿巴桑~♥
  • 真的是蠻棒的show
    當時看到廣告
    我的嘴巴張著看到完
    瞬間自己傻掉的感覺
  • 大貓
  • +1+1~我也要衝了
  • pigooman
  • 太陽馬戲團真的很好看呦一定要去看看現場看真的只有一個字...屌!!!
  • 瑰蘭
  • 他們所帶給你的,真的不只是一場表演而已

    分類: ...《詳全文》
  • 清新美女 心亞
  •  

    去年底今年初讓我的人生有個遺憾,當然不是因為哪一個妹甩了我,而是因為我錯過了感覺就跟去年的海角七號一樣 ...《詳全文》
  • 花之神
  • 他們所帶給你的,真的不只是一場表演而已

    分類: ...《詳全文》
  • Uri
  • 去年底今年初讓我的人生有個遺憾,當然不是因為哪一個妹甩了我,而是因為我錯過了感覺就跟去年的海角七號一樣夯的太陽馬戲團。 ...《詳全文》
  • Uri
  • 他們所帶給你的,真的不只是一場表演而已 (引用於史丹利部落格) ...《詳全文》
  • jacky
  • 去年底今年初讓我的人生有個遺憾,當然不是因為哪一個妹甩了我,而是因為我錯過了感覺就跟去年的海角七號一樣夯的太陽馬戲團。 ...《詳全文》
找更多相關文章與討論