我的旅行方式很隨興,尤其是在吃飯的時候,就是看住的飯店附近哪一家店看起來投緣,不管他的網路評價幾顆星,也不管他好不好吃,甚至也不知道他是不是什麼當地名店,進去了喜歡當然,就算不喜歡也換一家就好,踩到地雷也算是一個有趣的回憶。

但其實真的很少踩到地雷,尤其是在日本,不是說他們的品質好,而是到頭來都是喝醉到覺得甚麼都OK吧....

2020-02-19-19-29-14-998.jpg

這家アガリコ餃子樓也是一樣的情形,因為住在東京大塚站的星野OMO5飯店,飯店,後面是為了振興大塚而用古民家改建的餐廳酒場,好幾家不同種類的餐廳,繞了一圈後,才決定了アガリコ餃子樓。

其實選這家也沒什麼特別的原因,只是想要吃餃子,以及看到裡面客人比較多感覺比較熱鬧而已。

2020-02-19-19-28-15-045.jpg

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是一個很容易得意忘形的人,雖然年紀漸長收斂許多,但有時候還是會不小心的顯露出來。

64392820_2265644166804950_1609808756776894464_o.jpg

因為之前跟SONY合作介紹了這個藍芽喇叭,他標榜著防水防塵,我還真的就拿去給他沖水泥土滾,甚至把它拿到海邊去沖海水與埋在沙子哩,結果真的完全沒事,這真的讓我愛不釋手,SONY索性就送我一台綠色的喇叭。

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190217_114209.jpg

BUY ME STAND,一個我今年在日本吃到最多次的三明治店。

20190217_123959.jpg

一開始會知道是因為在別人的IG看到沖繩有,整家店Tiffany藍的配色很搶眼,就把它記下來,想說下次去沖繩可以去吃。

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#AD

印象中我第一次認識雪莉是我小的時候,我記得她好白,給我一種好溫暖的感覺。她總是會在媽媽不在的時候陪著我渡過寂寞的時光,跟她在一起好開心,雖然我還小,但我知道那就是我長大後想要的感覺。

雪莉很受歡迎,有人說她可愛,有人說她勇敢,只要是有人看到雪莉時就會大叫「雪莉~雪莉~」,然後就會接「快快快快快快快快快~」,完全不知道為什麼

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得有次因為第二天一早的飛機要出國,但前一晚是重要朋友的生日又不得不去參加,看到大家在喝酒想喝卻又不敢喝,怕第二天爬不起來趕飛機。只是壽星要求你喝你又不能不喝,迫於無奈之下,只好就跟著喝,然後一喝就開了,回到家離出發時間只剩不到5個小時,但行李都還沒整理。

想說先休息一下再整理行李好了,但不意外的,一休息起來後,離出發時間不到1個小時。只好趕緊起床整理行李快點打包出門趕到桃園機場,飛機起飛前一個半小時趕到櫃台Check in,原以為可以鬆了一口氣,只是沒想到.....

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

20190725_120325.jpg

SHOPBACK,簡單說就是一個在網路上買東西還有錢可以送退給你的現金回饋網,讓你買東西後可以減少一點點罪惡感的綜合性平台
文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

去沖繩玩,很多人會選擇住在國際通附近,畢竟是沖繩最熱鬧的一條街道,住在那邊也是合理的選擇。

而在國際通會做的事情,大概就是,吃東西,逛街買土產,走進巷子或市場看看有那些小店,然後再吃東西,不然就去驚安殿堂唐吉訶德逛,除了可以得到一堆戰利品外,還會被他們的音樂一直卡腦。

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190129 沖繩沖繩還是沖繩_190408_0077.jpg

現在很多人去沖繩,但我發現大家去的地方好像都差不多,這不是不好,只是沖繩真的說小也不小,總是還有很多其他的地方可以去的。

尤其是去了好幾次沖繩的人,更會想要往不一樣的地方走,畢竟一個地方去了好幾次也會膩,所以總是要找個新鮮的地方去。

畢竟人生無法一直把新妹,也只好一直採新點了啊!

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()