公告版位
大叔的法則快去買!!!

最近一直在電視上看到在捷運站那邊跳來跳去的多力多滋,然後還有在網路上徵PK廣告影片,所以我就跟女王來互拍一段他們自以為的那個有靈感我就敢的影片。

說真的,當初想到要拍女王時,就想說應該要好好利用他的美色,所以我就想要讓他勾引一個男人,然後越脫越少,越脫越少,最後讓那男人臣服,準備要推倒女王,但女王就拿走他手上的多力多滋離開,讓那個男的錯愕

但終究這是有尺度問題,而且重點是女王根本不鳥我,所以這個想法作罷。

情色的不行,那就來個暴力的好了,畢竟這類型的東西總是會比較有話題性的。所以我打算讓女王打扮得像古墓奇兵的蘿拉,然後衝進大樓裡與007發生槍戰後,幹掉007後又衝進一個房間與金鋼狼對幹,結果幹掉了金鋼狼後把炸彈丟下爆破了整個大樓,接著女王就拿著多力多滋瀟灑的走了出來,背後就是大樓爆破的畫面….

但想也知道不可能!我又不是吳宇森,而且哪來那麼多錢給我弄這些啊!所以這個點子也作罷。

我想,終究還是要回到現實面,但在我們兩個有限的時間下,要湊在一起都很困難了,實在是想不出什麼好點子。剛好,前幾天,我牙齒痛,那真的超痛苦的,甚麼東西都不能吃,但偏偏什麼東西都想吃,卻又只能吃比較軟的東西,或是要努力的用不痛的另一邊吃,最嚴重的時候還要用口水把東西弄軟再吞,完全跟個老頭沒兩樣了。

所以,我就想說,如果牙齒痛的話,要怎麼吃多力多滋這種比較脆的零食呢?不要以為牙齒痛幹嘛還吃要吃這種東西,畢竟越不能碰的東西越要去碰,這就是人性啊!

於是我就找了女王來拍了一個影片:



誰說只有麥片可以泡牛奶啊!多力多滋也是可以泡牛奶喝的啊!只是好不好吃就看個人,女王吃的還挺開心的就是了

不過牙齒痛也要泡牛奶吃多力多滋,才可以表現出他的堅持與創意啊!

所以,多力多滋也要募集大家的影片,想一個「有靈感我就敢」的創意,反正就是為了要想盡辦法吃多力多滋,發揮出你的創意就是了。可以參考一下這支廣告,大概往這方向就對了。



這活動投稿時間為5/8~6/2日,詳請請見活動網站中活動辦法,最後的最贏的那個他們會給你8萬元的輔導金,讓你自己拍個廣告,然後還把這廣告放在電視上播,你就是名副其實的廣告導演了啊!

所以,快點拍片去投稿吧!說不定這就是你這輩子最出名好時候啊!

活動網址請點這裡

而女王也幫我拍了一支影片,想看的可以到她那邊看看,而且女王還放了我們之前在亂拍的影片,他還真敢放啊....,想看的話就請點這裡

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • ITP
  • 可惜太晚看到這篇文了%@#$#@$@#$#@$#@$
  • SMEL
  • ㄏ哈哈ㄏ 超髒的啊!!!
  • 羊咩
  • 剛才看ㄌ史丹利 "沖繩開車必備三要素"  ㄉ影片
    這樣日本警察會不會以為泥素要企-搶銀行滴阿?
  • 小婷
  • 狂瘦20公斤
    千位網友介紹的必瘦強效版S美人優纖素~
     讓我成功的3個月瘦了20公斤~
    便秘瘦身一次解決,完全不會肚子痛
    瘦下來的感覺真好,唯一最多網友
    好評推薦再推薦的瘦身商品~
    超級有效~立即掰掰身上多餘的贅肉
    還有網友真實的瘦身見證照片喔!
    要瘦馬上行動~我是在S美人網買的喔!
  • 小米ㄉ店



  • 手部足部護理保養Manicure/Pedicure



             精緻手部護理   30 分鐘    150元

    流程:去色→修型→ 甘皮處理→指緣保養→上色或指面護理

             草本手部保濕護理   50 分鐘    300元


    流程:去色→修型→果酸柔嫩去角質→ 甘皮處理→指緣保養→
             草本乳液按摩→上色或指面護理



                   適合:手部乾燥者,快產生細紋之女性


                  SPA白皙手部深層護理   70分鐘    600元


    流程:去色→修型→去甘皮護理(使用專業磨甲機)→果酸柔嫩去角質→嫩白精華露→


    芳香精油舒緩按摩→柔嫩牛奶乳霜保護→硬甲油→上色→快乾亮光油

              精緻足部護理   45 分鐘    250元

    流程:舒緩足浴→去色→修型→甘皮處理→指緣保養→上色或指面護理

              草本足部保濕護理  60分鐘  500元

    流程:舒緩足浴→去色→修型→果酸去角質→甘皮處理→指緣保養→足底護理


    →保濕安定按摩  →上色或指面護理


                       適合:足部乾燥,快有細紋產生之女性

              白皙足部深層護理  80分鐘  700元


    流程:舒緩足浴→去色→修型→去甘皮護理(使用專業磨甲機) →足底修護護理→



    滋養去角質芳香舒緩淋巴按摩→柔嫩牛奶乳霜保護→木賊草硬甲油→上色  →快乾亮光油


    適合:增加皮膚的彈性和保濕能力抵抗紫外線,也針對足部腫脹、 水腫有明顯的改善

    ,最重要的是讓您有膚色變白皙的效果喔!
  • Irene
  • 給非常帥的史丹利(黑眼圈淡一點會更好)~你和美麗的女王真的是超速配的啊!!!認真想想在一起的可能性啊~~~不然她又被追走,你會失落滴
  • 阿彪
  • 寫到文焉文..寫到我快要看不懂.
    這文章的重點是..
     
    唉~!..文化的衰弱.與盲點.
    什麼人可以寫,什麼東西值得寫..網路的泡沫道德已興起.
  • miriam
  •  死丹利怎麼這樣超噁心  全世界只有你從馬桶裡撈東西吃  是餓死鬼頭胎我的媽丫
    我相信你和女王沒在一起 只是曖昧再一起對吧
  • 黑兄
  • 吃得好不真誠的女王啊!
  • [ 芝 ]..﹢
  • 我看到你吃馬桶裡的多力多滋
    嚇傻了我
  • 北柒
  • 暴力篇超有畫面的...
    女王穿皮衣踩高跟鞋,用走台步的方式走出來
    長髮綁成麻尾,輕盈的左右晃動...
    悠悠的從火團裡步出  太屌了XD
  • 正妹自拍  可愛的小寶貝
  • 有靈感我就敢..亂拍影片 ...《詳全文》
  • 清新美女 心亞
  •  

    最近一直在電視上看到在捷運站那邊跳來跳去的多力多滋,然後還有在網路上徵 ...《詳全文》
  • ■月減六公斤分享●
  • ★★專瘦小腹下半身 ★★
    ● ...《詳全文》