公告版位
大叔的法則快去買!!!

上個月IDENTITY辦了一個福袋活動,硬是叫人家把東西拿出來賤賣,所以人潮其實還挺多的。


這排隊的人潮感覺就像是在排東方神奇或是
Arashi演唱會才會看到了。而且前面還有人直接鋪報紙坐在地上,就差帳篷應該就更有Fu了。


然後我很專心的在裝福袋,因為店家很機車的每一袋東西都放不平均,所以我在開始前還一一的清點,認真的男人最帥氣啊!所以那天的活動還算成功,沒搶到的人只有抱頭痛哭的分,所以



大概就像著個阿伯一樣,一個人蹲在馬路上懊悔
….

總之,因為上一次活動感覺起來還挺成功的,所以我又找了另一個店家辦了同樣的活動,反正有這種好康當然要多來幾次,看看在這樣的不景氣下會有多大的奇蹟,所以這次的苦主是SQUAD



這牌子應該還挺多人知道的,至少我走在路上就看過好多人會戴他們家的帽子,是一個經營的還挺有聲有色的本土品牌,但不管在怎麼有聲有色,最終還是要被我凹,然後他們也只能含淚的拿出一堆東西來讓我辦這個福袋活動了。

不過,其實過年也過了很久了,如果再用福袋這名字就有點過時了,但沒關係,清明節才剛過不久,所以這次的福袋就把他定名為清明節限定福袋吧!

但我可以保證裡面不會有蠟燭紙錢骨灰罈就是了

所以,本次的福袋的商品,將會是以李燦森的品牌SUBCREW為主,當然還包括了SQUAD自己的東西,另外還有STUSSYNIKE DUNK,一袋999元,但至少每袋的價值都有兩倍以上啊!

預計福袋的內容將會有:

SUBCREWT恤、網帽 每樣市價大約1480

SUBCREW 風衣外套 價值 4400~5400

SUBCREW 褲子類 價值 3200~4400

SQUAD T恤、網帽 每樣市價大約 1000,當然這不只會有一樣

SQUAD 帽夾 價值 2580~2780

SQUAD 褲子 價值 2980

STUSSY T (最少兩件包括聯名款) 價值 2400~3500不等

另外也包括了 SUBCREW 歷屆聯名網帽如下

SUBCREW x ACU 網帽 市價約 4000

SUBCREW for CARAMEL ID限定配色網帽 黑紫,黑金,黑綠各頂市價約 3000

SUBCREW x The Huntres 網帽 市價約 3000

SUBCREW 初版 WE ARE THE SUBCREW 黑底白刺繡網帽 市價約 3000

SUBCREW We Fuck the fake shit 黑底白字冠希著用款 市價約 2500

NIKESB 市價因為我也不知道有哪幾款所以不知道市價

其他應該還有,但我懶的打了,反正有興趣的朋友就一起來吧!

發售時間:2009/4/12(日) 下午三點
發售地點:天母 CARAMEL (地址台北市中山北路七段63巷3號1樓)
每袋售價:NT.999.-(內含1~2件商品,服飾配件 SIZE隨機配發)

當然,我當天也是會在現場,所以就算你不想買的朋友也是可以來陪我聊天玩耍啊!反正我也不知道我要在那邊幹嘛,應該會挺無聊的吧….

所以,周日下午有錢有閒的朋友,如果你想要搶便宜的話,就來買一下福袋吧!雖然地址在天母遠了點,但至少可以去一下好久沒有去的天母了啊!

至於中南部的朋友也別難過,如果這次依然成功的話,我想我應該會在下次就辦到台北以外的地方吧!所以請再忍耐一下吧...

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


留言列表 (26)

發表留言
  • ♫♫♥♥♥台南黃小姐♥♥♥♫♫♫
  • 下一站就是台南,就這麼決定了!
  • 郭郭*
  • ha
    我是那個第一次來留言的郭儀
    之前我真的沒來過阿
    冤忘啊大人
    今天看到你我會笑的那麼開心
    是因為真的覺得你很有 .........................."喜感"?!
    我也不知道挨
    就是很開心認識你!
  • 冬菇
  • 史大叔,鍵盤可別敲太久啊!!!!!!!!連冬菇的"菇"都能想很久,然後 ... ... ... 還寫錯 !! 真的不是老人家愛唸你 ...
    幸好,正妹的名字你記的挺快。雖然我差點被你遺忘,不過如果你先叫出我的名字那我大概會懷疑你是不是真男人吧 !! 哈哈哈哈哈哈哈哈
    by the way 告訴你一件事情,今天是我生日:P
  • 帥哥
  • 因為之前七龍珠電影上映,所以這套服裝還特別從美國進口過來,準備做為宣傳用。但後來電影怎樣大家都知道了,所以這服裝完全的被冰起來了。
    電影是怎麼了?趕快跟我說,我只要你的聲音~~~~~
    你另一個司林巴地是怎回事(比這還誇張的人潮) 來這邊反而比較有機會讓你回個聲音阿..........
    總之快跟我說七龍珠的發展 是宣傳的故事,不是電影的裡面的故事耶
    最好能能因此在寫一篇 關於 七龍珠電影宣傳 怎樣的故事最好不過了.
    等你好消息的故事的人留
  • BiLiBaLa
  • oh......... too bad i am not in taiwan..and too bad..i just saw this today...
  • Kelsey
  • 此則為私密回應
  • 浦城小三
  • 阿,我好想見到史丹利本人阿,話說大學生了沒裡的屎丹利大大好像很不活躍,除了抽出褲頭那段鏡頭比較多,有人想跟我一起與史丹利照相嗎?應該要弄個應援團讓世人知道史丹利的人氣阿,穿熱血或是大大有推薦的T好了,醬一看就知道是fans~ 小參的無名http://www.wretch.cc/blog/styx7315 沒什麼新鮮事...
  • meg
  • hi~史丹利!每次看到你的文章~總是能讓我開懷大笑
    你本人也感覺超nice,上次看金馬影展"大家都愛查理"(原名查里巴特利) ,很突兀的跟你打招呼~
    還說你長的很像裏面某位男配角~~但你卻很客氣的跟我開玩笑,談天~~人真的很好耶!! 
    你寫到東方神起,就想到裏面有團員搶影迷相機的事.... =..="
    我那天會再問問朋友有沒有興趣去天母那邊看看~~
    你不可以搶我們的相機喔!!XD
  • 飾品玫瑰情話
  • 不好意思,打擾您!!這是我的露天拍賣網
    http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=gogo1314168
     這裡有物超所值的100元項鍊、戒指、眼鏡等,尚有其他物美價廉商品將會一一展現,
    歡迎您來參觀,謝謝您~
  • newskid
  • crazy_tonight
  • 希望也有機會在中部辦活動^^
  • LON YO
  • NIKE6453 有發現史大的蹤跡
  • LON YO
  • NIKE6453 有發現史大的蹤跡
  • 最後一隻鱷魚
  • 哈哈
    史丹利 穿四腳的喔? 那是愛心嘛?
    老實說,你抽出褲角的那一剎那,真的很怕小草跑出來~~ 
    昨天晚上跟老媽一起敷臉的時候,突然看到史先生的內褲頭...... 
    我媽還問我說你是誰勒?  呵呵..  整個很妙狀況
    降子說不定也是一個"尷尬"的情形吧?
  • 軒
  • ~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~~快來中部八~快來中部八~
  • Yahoo



  •  八字算命


     星座合婚


     智力測驗


     職業性向


     憂鬱症測驗   


     心理測驗      
  • Marvin
  • 我上次去士林,就看到這人蹲在路邊懊惱,沒想到,他也跑去西門町懊惱,是怎樣
  • 搖滾精靈
  • 我是忙碌的上班族,週一至週五回到家大約8-9點,每天和外子都吃外食,有一次我們倆去吃飯時,外子竟然在菜裡面看到一個透明的結晶體,本來以為是鹽巴,但是那個結晶體非常硬,再嚐一次味道和鹽巴很像,隔天我與同事討論這件事,同事才吿訴我說他們家因為健康的因素所以現在把家事外包給家事管理公司,因為外面的飲食來源來歷不明,所以已有半年不再外食,於是同事跟我介紹一家家事管理公司,他們的服務有清潔、煮飯、洗衣、燙衣、做月子的服務,現在每天回到家真的是可以好好休息,回家的感覺真的很好,雖然現在景氣很差,但是,花小錢可以有一個健康的家庭,真是太划算了。
    康庭家事管理—清潔打掃
    http://www.kt-house.com.tw/
     
  • JuJu
  • 每次都在北部= =
    快來南部~
    來高雄我會去彭場的!!
  • 金光閃閃
  • 到底要再忍多久你才會來南部阿
  • 古莉
  • 東方神"奇"= =?
    我注意點點跟別人不一樣XDDD
  • y^.^y毛毛
  • 哇~~福袋裡的東西我好想要唷!!  嗯~但是在天母好遠喔
    啥時會在台中辦ㄚ~~我一定會去捧場滴~~
     
     
  • 柳清楓
  • 沒想到這麼晚還沒睡XD
    先回再來慢慢看好了 :)
    明天,噢不!算今天了,大學生了沒來賓是史丹利欸
     
  • 小寶貝
  • 周日下午沒事就來搶福袋再一發!!! ...《詳全文》
  • 心亞
  •  

    上個月 ...《詳全文》
  • 小寶貝
  • 周日下午沒事就來搶福袋再一發!!! ...《詳全文》
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消