[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位
大叔的法則快去買!!!

fuck-the-plan-and-size-the-day  

我是一個很不喜歡甚麼東西都要規劃的人,因為一旦什麼都規畫好了,就會少了那份驚喜了。所以像我沒有什麼人生的規畫,什麼30幾歲要娶潔到西卡艾芭,40歲一定要幹到總經理之類的,就是因為沒有規劃,所以要顛倒過來也可以,例如30歲要娶到一個總經理,40歲要幹到潔西卡....

總之,我真的很不喜歡有什麼規劃,例如出國也是一樣,我不會把行程排滿滿的說第一天2點~3點要去哪,3點~4點又要去哪,搞得旅行跟行軍沒兩樣,這樣的出國就真的完全沒有放鬆到,回來工作可能會更累而已...

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

分手的理由百百種,但我始終覺得分手真的不需要任何理由,就像我常常說的,「分手的理由都是屁,一切都只是他不愛你而已。」,因為一旦不愛了,連放個屁都會是分手的理由的。

但一般人都不太敢直接的跟對方說林北就是不愛你不想跟你在一起,所以都會掰一堆莫名其妙的理由,其中最多人使用的應該就是「個性不合」,這應該是最常被用到的萬年老梗,但也算是個安全牌。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2114_2-4  

住在台北的人可能也不知道,就是軍功路現在已經正式改名成了和平東路四段,是由當地居民發起聯署改名通過,當然,改成和平東路最大的原因是,房價會因此而漲高。

台北這樣的路名改名潮還蠻常見的,例如就像福德街的居民就要連屬把福德街改為信義路,因為只要變成信義路,據說這樣房價就會漲,然後每個居民聽到房價會漲,幾乎都會簽名聯署要改路名。而且一旦真的改,信義路就會長到有七、八段。

不只是福德街,光台北市還有莊敬路部分路段要改成松仁路正在連署中,居民了都因為房價可以漲而大多數贊成改名。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

ohno  

我想因為科技的發達,每個男生的D槽裡多多少少都會有一些屬於自己的小天地,心情不好的時候會拿出來安慰自己,我的朋友甚至收藏到有一個500G的隨身碟都是滿滿的,畢竟他已經結婚了,也只能用這樣的方式來安慰自己。

但在當初這些東西還沒有那麼發達的年代,就是網路沒有寬頻只有撥接的年代,網路速度慢到光打開一張圖我的憤怒鳥都已經不憤怒了,所以這時候為了要應急,就會轉到有線電視後面的頻道去,當年有線電視館的沒那麼嚴,也沒有NCC這種討人厭的東西,所以就會有一些「有趣」的東西可以讓你發洩。

我記得青春時的某一次,我心血來潮的打開了有線電視很後面的頻道,按照慣例的欣賞一下,而且連衛生紙都準備好了,而且我還是裸體,因為想說解決完剛好可以去洗澡洗乾淨,我很重視個人衛生的。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

眾所皆知我愛喝啤酒,在我生命中啤酒算是無法取代的東西,如果假設一個人構成的成分有100%的話,啤酒與音樂至少占了80%,其他20%大概就是一些屎尿與沒營養的想法。畢竟我很醜,可是我有音樂和啤酒如果還有人記得這首歌的話),可能小時候就是覺得自己很醜,想說有音樂與啤酒就可以活得很開心吧...

 

喔,我忘了講還有愛與女人,恩,我想我願意為了愛與女人突破我100%的極限的啊...

 

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

empty-city-street  

前幾天有個演習,但似乎只有警報聲沒有管制,所以大概有跟沒有一樣,但讓我想到了以前演習時的慘痛經驗。

我是那種完全不知道什麼時候要演習的人,但該死的每次演習我都剛好會遇到在外面,我真覺得我應該是犯到演習的太歲,所以他不能叫萬安演習,他應該要叫安太歲演習才對。

某次有個演習,我裡所當然的不知道要演習,所以我就騎著機車去銀行辦事,辦完後順便去便利商店買個東西吃,剛買完才發動機車,演習就開始了,我完全傻了啊!因為我就要在外面傻傻的站半個小時啊!

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

左邊那個是我的好友,大大翔,1990年生,與我相差13歲。

295620_496875587015159_314482513_n

我從沒想過會與一個與我相差13歲的小屁孩變好朋友,通常看到應該會很想扁他才是,但他應該是跟我混在一起的朋友中最年輕的一個。

10300019_790975364246421_622510336910738042_n

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(41) 引用(0) 人氣()

image_4-580x435  

母親節剛過沒多久,你會發現在母親節前夕,各家餐廳都大爆滿,搞得好像只有這天可以請媽媽出去吃飯,我總覺得這風氣已經跟中秋節要烤肉、情人節要送禮、聖誕節與跨年要在房間放禮炮一樣,都莫名的變成了一種奇怪的風俗。

不要說餐廳,因為我媽媽說想要吃烤鴨,我家附近剛好有一家小小家、平常也沒看到什麼客人的烤鴨店,但我在母親節當天大概中午一點過後去買,前面卻已經排了7、8組客人,這還算少的,因為我在排隊的時候剛好遇到一個住附近的朋友,他說他是早上來排的,11點多,他排了大概快一個小時才買到一隻烤鴨。

所以到底為什麼是烤鴨啊?母親節跟烤鴨到底有什麼關係啊?黃色小鴨鴨的風潮都已經過很久了啊!為什麼母親都要對烤鴨那麼的執著呢?

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()