[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位
大叔的法則快去買!!!

CIMG4385.JPG
 
從小到大,去一趟夏威夷一直是我的夢想,不知道為什麼,或許是因為小時候有名的廣告詞「金幣送給你,夏威夷我們去就可以了!」的影響,即使現在我還是沒有金幣,至少我可以去夏威夷啊!

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

史丹利 來去夏威夷立體書300dpi  

終於,夏威夷的書上市了,這書名真的應該要請李炳輝來站台一下才是。

其實寫這本書是很有趣的經驗,因為截稿時間壓得很短,所以趕稿趕的好痛苦,但因為在寫稿時又一直看到夏威夷的照片又好開心,心情真的很複雜,大概就像有冰火但沒有九重天的快感那樣複雜。

2014-05-29 16.17.35-6  

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

20140720232643_35174  

假如你現在是個籃球校隊的主將,每天都勤練籃球,為了籃球燃燒生命,好不容易你們學校主辦了全國籃球錦標賽,你終於可以在全校同學的加油聲下好好為校爭光,終於,比賽時,球場擠滿了全校的同學,比賽時你奮力的表現,抄截火鍋三分球灌籃大殺四方,但全校同學卻沒人為你加油喝采,你有甚麼感想?當你發現全校同學全部來的都是為了對方球隊裡面的一個高富帥加油,你有會有甚麼感想?

之前幾個禮拜,台灣可能很多人把一生會聽到「哈薩克」三個字的額度都用光了,都只是因為一個美女球員莎賓娜。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

密室逃脫,以前在電腦版跟後來的手機都很流行的遊戲,就是你在一個房間裡,要找到很多的線索才可以逃出那個房間的遊戲;但通常這遊戲對沒耐心的人來說,找不到線索後,就會淪落到亂按滑鼠亂點手機螢幕,最後罵了聲髒話就會關掉的下場,就是走眼不見為淨的路線。


這幾年開始流行起密室逃脫的實體版,就是會把你真人丟到一個房間裡,你要從裡面找到打開房間或是打開你手上的鎖的線索才算闖關成功,這已經不是亂按滑鼠或是亂點螢幕可以解決的事,雖然我玩過幾次後很想直接用腳把門踹開就是了...

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

DSCF4098  

前幾天我在電腦前的時候,我的朋友突然在臉書聊天室敲我,跟我說「快給我你的電話!我很急!」,明明那個朋友早就有我的電話,一看就知道是詐騙集團。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

481  

我很少去算命。通常會去算命的人,大多是遇到了問題,或是要決定什麼事情的時候才會去算命。每個人去算命的人通常是內心有疑惑,所以應該很少會有人是很歡樂的去算命吧…

但我還是不太會去算命,可能是我天性太樂觀,對於一些問題都不把它當成是問題,所以我有時候陪朋友去算命時,本來自己也想要算一下,但通常問題都卡在我不知道要問什麼而放棄,這也是一種省錢吧!我唯一會去算的應該會像是紫微命盤看流年的那種,就當做是自我警惕一下而已。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

fuck-the-plan-and-size-the-day  

我是一個很不喜歡甚麼東西都要規劃的人,因為一旦什麼都規畫好了,就會少了那份驚喜了。所以像我沒有什麼人生的規畫,什麼30幾歲要娶潔到西卡艾芭,40歲一定要幹到總經理之類的,就是因為沒有規劃,所以要顛倒過來也可以,例如30歲要娶到一個總經理,40歲要幹到潔西卡....

總之,我真的很不喜歡有什麼規劃,例如出國也是一樣,我不會把行程排滿滿的說第一天2點~3點要去哪,3點~4點又要去哪,搞得旅行跟行軍沒兩樣,這樣的出國就真的完全沒有放鬆到,回來工作可能會更累而已...

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

分手的理由百百種,但我始終覺得分手真的不需要任何理由,就像我常常說的,「分手的理由都是屁,一切都只是他不愛你而已。」,因為一旦不愛了,連放個屁都會是分手的理由的。

但一般人都不太敢直接的跟對方說林北就是不愛你不想跟你在一起,所以都會掰一堆莫名其妙的理由,其中最多人使用的應該就是「個性不合」,這應該是最常被用到的萬年老梗,但也算是個安全牌。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()