[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
公告版位
大叔的法則快去買!!!


我愛喝酒應該不是什麼秘密,如果說我的人生只能有酒與女人的其中一個的話,我應該會選酒。

所以,啤酒我喝,紅白酒清酒我都喝,威士忌甚至高粱我都會喝,但平常還是喝啤酒與紅白酒居多,沒有什麼特別的原因,只是因為我喜歡大口喝酒的感覺而已。當然喝威士忌或是高粱也可以大口喝酒,只是可能喝不到幾口就掰掰了吧...所以烈酒類我想還是該學學怎麼品酒,優雅的喝吧~

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

54da7bda8a2fdf64645fdd74_while-were-young-poster.jpg        

青春倒退嚕,While We're Young,是部很特別的電影,因為30歲以前的年輕人應該會覺得這超難看的,就像我們看巧虎電影也會覺得這三小一樣,所以這部應該是30歲,甚至是35歲以上限定的電影。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

funny-celebrity-faces-5  

我們常常會遇到一些尷尬的時刻,例如在捷運站遇到朋友,兩個人停下來聊了一陣子之後互說再見,但分開後卻又發現你們是走同一個出口同一個方向,所以只好又尷尬地一起走,然後尷尬地又說了一次再見。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

是的,我又出書了,然後又是沖繩,我想在這樣出下去,我應該可以出個沖繩百科全書了吧...

史丹利沖繩不能停      

但這次出的沖繩是增訂版本,畢竟上一本沖繩不能停到現在也已經三年了,這三年沖繩還是會有一些變化,但如果重寫一本的話,原本的資訊沒有也很可惜。

所以這次的版本就是把沖繩不能停的內容保留,把一些消失的店刪掉,然後再新增了一些這幾年發現的店家與活動之類的,沖繩不能停2015版就這樣完成了。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

oops  

身為一個生活體驗家(誰取的?),我當然去過汽車旅館,只是因為我在台北沒有車,所以以前要去汽車旅館就會比較困擾一些。

有時候我會騎摩托車去,但總覺得這樣好沒隱密性跟旅館人員赤裸裸的對看好害羞;甚至有次還跟前女友騎腳踏車去打砲,搞的好健康的樣子,但事實上騎到那邊都快累死了,休息一下進行旅館內的運動,結束後再騎腳踏車回去,這樣運動完又做不同的運動,我依稀記得那時回程的腳踏車踏的好沉重,一度有快腿軟的感覺啊...

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

過年的時候去了一趟歐洲,總共去了3個國家4個城市,雖然我一直都不是很喜歡這種趕路的行程,但因為這次就當作是去探路,看看喜歡哪個地方,下次就可以專去那個城市旅行。

IMG-20150303-WA0036.jpg

這次去了阿姆斯特丹、柏林、慕尼黑、維也納,主要是待在德國,但我最喜歡的地方也是德國,尤其是柏林,我在離開的時候就打定主意下次一定要在那邊停留比較長的時間。

IMG-20150225-WA0020.jpg

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

Bcoz-He-Wanna-Break-Up  

我的朋友阿毛跟他的女友住在一起,他常跟我抱怨他的女友每次跟他吵架都會烙下狠話說"你在這樣的話我就要走了喔!",剛開始還有點用處,但聽久了就會覺得就會像是一種逼你低頭的手段,大概就會像是一直講說要拚經濟一樣的無感了。

根據我的經驗,喔不,應該是我好友阿砲的經驗,他說他過往已經遇過好幾個女朋友用過這一招了。例如有人就會很大聲的跟他說"我真的要走了喔!",看到阿砲沒有留他又再一次大聲地提醒她"我真的要走了喔!",欲走還留的大概就差沒有像喜劇那種搞笑的老梗一面說要走又一面把手伸出來說不要拉我而已。

另外還有一種就是說要走,然後就開始收留在他家的東西,一直收一直收,收到阿砲都去大完便了還在收,收到他大概都像是要在搬家一樣了收了一個晚上,但事實上他的東西大概一個行李箱都裝不滿。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

chained-smartphone-addict  

滑手機是現代社會發展的趨勢,就像現在小朋友看到平面的螢幕都會不自覺的用手去滑一樣,這是不可抗拒的趨勢,也算是台灣的民間習俗了。

每次聚會大家都在玩手機的情形真的很常見,而且這會是個連鎖效應,就跟抽菸一樣,一群有抽菸的人在一起,只要一個人點了菸,其他人也會紛紛的點起菸來,打哈欠也是一樣的道理,當然滑手機也是一樣,只要一有人拿起手機在滑,其他人就會紛紛的拿起手機滑,然後整個場子瞬間就會變成了網咖。

我跟朋友有次喝酒時也是一樣,大家都在滑手機,終於有人受不了就提議,大家都把手機丟在桌上,只要拿起手機看就要先喝一杯TEQUILA SHOT,才能拿起手機看,就當作是懲罰。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()