[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位
大叔的法則快去買!!!


         
很多女生都不懂男人間的友情,在女生的眼中,男人的友情不外乎就是義氣、兄弟與幼稚,不能怪女生,因為他們真的不會懂。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

idiot-inside  

之前有個廠商邀請我參加活動,但邀請卡寄到我朋友阿砲那邊,而我一直沒有時間去拿,所以直忘了這件事情。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

標題與內文無關,我只是想靠北一下最近很流行的這種把感想當標題的下標法而已。

CIMG5122.jpg

因為可果美蕃茄汁找我示範蕃茄汁的混種喝法,他們因為最近推出了新的產品「歐托麻吉蕃茄汁」,這聽起來好像蕃茄加麻糬,但真的不是這種奇妙的東西,歐托麻吉是O tomate,也就是葡萄牙文蕃茄的意思。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

CIMG4385.JPG
 
從小到大,去一趟夏威夷一直是我的夢想,不知道為什麼,或許是因為小時候有名的廣告詞「金幣送給你,夏威夷我們去就可以了!」的影響,即使現在我還是沒有金幣,至少我可以去夏威夷啊!

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

史丹利 來去夏威夷立體書300dpi  

終於,夏威夷的書上市了,這書名真的應該要請李炳輝來站台一下才是。

其實寫這本書是很有趣的經驗,因為截稿時間壓得很短,所以趕稿趕的好痛苦,但因為在寫稿時又一直看到夏威夷的照片又好開心,心情真的很複雜,大概就像有冰火但沒有九重天的快感那樣複雜。

2014-05-29 16.17.35-6  

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

20140720232643_35174  

假如你現在是個籃球校隊的主將,每天都勤練籃球,為了籃球燃燒生命,好不容易你們學校主辦了全國籃球錦標賽,你終於可以在全校同學的加油聲下好好為校爭光,終於,比賽時,球場擠滿了全校的同學,比賽時你奮力的表現,抄截火鍋三分球灌籃大殺四方,但全校同學卻沒人為你加油喝采,你有甚麼感想?當你發現全校同學全部來的都是為了對方球隊裡面的一個高富帥加油,你有會有甚麼感想?

之前幾個禮拜,台灣可能很多人把一生會聽到「哈薩克」三個字的額度都用光了,都只是因為一個美女球員莎賓娜。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

密室逃脫,以前在電腦版跟後來的手機都很流行的遊戲,就是你在一個房間裡,要找到很多的線索才可以逃出那個房間的遊戲;但通常這遊戲對沒耐心的人來說,找不到線索後,就會淪落到亂按滑鼠亂點手機螢幕,最後罵了聲髒話就會關掉的下場,就是走眼不見為淨的路線。


這幾年開始流行起密室逃脫的實體版,就是會把你真人丟到一個房間裡,你要從裡面找到打開房間或是打開你手上的鎖的線索才算闖關成功,這已經不是亂按滑鼠或是亂點螢幕可以解決的事,雖然我玩過幾次後很想直接用腳把門踹開就是了...

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

DSCF4098  

前幾天我在電腦前的時候,我的朋友突然在臉書聊天室敲我,跟我說「快給我你的電話!我很急!」,明明那個朋友早就有我的電話,一看就知道是詐騙集團。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()