這次去沖繩,主要是去吃牛排的。

關於沖繩為什麼要吃牛排這點之前有寫過,主要是因為美軍的影響,而現在變成了縣民的文化,晚上喝完酒後都會跑去吃牛排當收尾料理,變成了沖繩特有的特色。我甚至覺得牛排都已經跟沖繩麵或苦瓜炒蛋一樣,變成了沖繩的名物了。

也因為這樣,沖繩的牛排店真的好多,選擇也好多,所以這次去沖繩就想說來個牛排店的評比好了,這次去吃了3家,不要問我為什麼,男子漢做事是不需要原因的。

●やっぱりステーキ∕やっぱり(Yabari)牛排

史丹利 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

因為接到這個開箱文,我換了SAMSUNG的65吋4K UHD大電視 NU8000。

其實我本來是很排斥大電視的,因為總覺得電視可以看就好,大小的差別其實就是習慣的問題而已。真的沒有必要花大錢去買個大電視,反正可以看就好幹嘛那麼蠢中了商人的計謀,這樣的想法一直到我這次換了65吋的4K UHD電視後,我才發現....

原來蠢的那個是我自己,我是一個不知道在堅持什麼的笨蛋。

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

很多人會很疑惑,為什麼去沖繩要吃牛排?如果要體驗當地特色的話,也是吃沖繩麵或是苦瓜之類的當然是定番,但事實上,牛排也是沖繩特有的飲食文化。

一開始當然是因為美軍的影響,但不知不覺的,牛排文化也已經深入沖繩民間,而且還演變成一種難以想像的現象,就是牛排便成了他們喝完酒的收尾料理。

就像大家都知道的,台北喝完酒後會去吃涼麵才會回去,東京人喝完酒後會去吃拉麵,但沖繩人喝完酒後都是去吃牛排才會回去啊!這光用想的就好瘋狂,但他們真的是這樣,所以你會發現沖繩的牛排店都開得好晚,甚至開到早上的都有。

27939780_10208222872767998_2046880629_n.jpg

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

有幾種人的個性我不是很喜歡,一個是過於自信、好勝心強的人,或許他真的很有能力,但自信的太過就會變成自大,再有能力的人一但自信過頭了,對我來說就是個性格上不討喜的缺陷。另一種人是控制慾超強,畢竟我平常就是隨性慣了的人,我不喜歡有人來控制我該做什麼,我相信每個人都是獨立的個體有自我的想法,不需要被別人掌控,同樣的,我也不喜歡試圖去掌控別人的人。

101413-Kobe.jpg

所以我很不喜歡Kobe Bryant,因為他剛好就是一個自信爆錶的控制狂。

史丹利 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

現在大家出國旅行時,可能除了訂機票飯店之外,大概都還有多了一個步驟,就是要訂在該國上網的工具,尤其是去日本,似乎現在去日本旅遊的,上網的工具真的有好多好多種的選擇。

一個是直接跟電信公司開通國際漫遊上網,一個是去租網路分享器,一個是直接換日本的Sim卡。

settings_5n.jpg

最近因為使用了台灣角川出的Jwalker Sim卡,所以就順便來比較一下看看。

史丹利 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2016-01-20 13.24.27.jpg

這幾年開始玩起了雪板,從完全不會、每天摔得狗都吃了好多屎,第二天因為摔到全身痠痛無法起床,到現在算是可以脫離初學者的階段了,總覺得應該可以來好好地介紹一下滑雪這回事了。

但說真的我也不是什麼專業滑雪教練,要我介紹什麼太專業的東西我也寫不出來,但至少我可以寫一下滑雪時的裝備,希望想要嘗試看看滑雪的朋友可以參考看看,畢竟以我的程度也只能電電菜鳥而已啊...

至於動作姿勢什麼的就請真的去找滑雪教練吧!畢竟滑得沒有別人好,但至少帥氣度不能輸給別人啊!

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

去年去日本東北出外景的節目,週日早上會在台視早上10點播出第六集,按照慣例就在這邊稍微介紹一下本周會播出的內容。

然後按照慣例還是要再強調一次,這是新聞性節目,所以我已經盡量忍住無法太搞笑,只能用知性來隱藏我的隨性,不習慣是正常的,不要懷疑,你看到的是喬治克隆尼喔!

接著還是要簡單介紹一下這周會出現的地方。

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


去年去日本東北出外景的節目,明天早上會在台視早上10點播出第五集,按照慣例就在這邊稍微介紹一下本周會播出的內容。

然後按照慣例還是要再強調一次,這是新聞性節目,所以我已經盡量忍住無法太搞笑,只能用知性來隱藏我的隨性,不習慣是正常的,不要懷疑,你看到的是喬治克隆尼喔!

接著還是要簡單介紹一下這周會出現的地方。

史丹利 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()