[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
大叔的法則快去買!!!

   CIMG5391.jpg          

最近新聞報導食安問題這麼嚴重,大家都說不如自己在家煮飯比較健康!但有時候真的很懶得開火,想到很久以前常吃的即食好夥伴「綠巨人玉米」,但是只吃玉米粒太單調了,於是我想到就來挑戰一下「不開火」煮玉米濃湯好了。而且說到玉米,就會讓我想起我的好友阿茂。

阿茂是我剛出社會時的室友,人雖然憨憨的,但也很善良,是那種總是沉默寡言,卻會默默的為你付出的貼心人。我有時候會想,如果我喜歡男生的話,我....應該也不會想跟他在一起,因為他不是我的菜,然後他真的是個笨蛋。

我記得在某個寒流來的晚上,我因為重感冒而虛弱的躺在床上,阿茂跑來關心我問我說需不需要吃什麼他去買,我想到家裡有綠巨人玉米可以做玉米濃湯,想要一點麵包來搭配,沒多久我就看到阿茂興沖沖地回來,手裡卻拿著一根玉米啊!

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

angry-boy  

前陣子回宜蘭與許久不見的親戚長輩們吃飯,因為該死的只有我一個小孩輩的人出席,所以可想而知全部的焦點就會落在我身上。

「怎麼還沒結婚?」、「差不多該結婚了啦!」、「妳爸媽等抱孫等很久了啊!」,大概就是這樣的質詢就一直落在我身上,好像我這年紀沒結婚就是我的錯一樣,而這種時間到了要結婚的說法大概就跟時間到了要投胎的感覺沒兩樣。

但我早就有備而來,我就說,因為之前去算命,算命師說我要到41歲才可以結婚,不然我的婚姻會不幸福,就算有懷孕也會流產等等,所以我無法那麼快結婚。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

AAA_6123   

因為很多人沒去過夏威夷,對夏威夷不是很熟悉,所以就不太敢買「來去夏威夷」這本書,所以我就把書裡面的簡單介紹夏威夷的方式放上來,希望可以讓各位更了解夏威夷,然後就其他有一天可以上了他啊!

1.ALOHA

夏威夷人其實有他們自己的語言,大家最熟悉的就是ALOHA。打招呼用ALOHA,早安午安晚安也是ALOHA,說再見也是ALOHA,甚至我愛你也是ALOHA,反正整個夏威夷每天就是不停的在ALOHA啊!其實ALOHA本來有著愛、和平、希望與幸福的意思,所以夏威夷人就把這些當作是ALOHA精神,連車牌上寫的都是ALOHA STATE,就是ALOHA 洲的意思。所以不要小看ALOHA,他真的不只是客運而已啊!

, ,

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

Bam5  

每次我在臉書粉絲團PO泰國正妹的照片時,每次一定都會有人開玩笑的說,「你確定是女的嗎?」、「好像人妖」之類的留言,或許是開玩笑,但這玩笑開多了就一點也不有趣,因為我覺得把每個泰國女生都認為是人妖,這是一種以偏概全的歧視。


Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

20年前,感覺是一個很遙遠的數字,在那個手機是黑金剛,也沒有什麼網路、騎摩托車都還不用戴安全帽的年代,卻產生了好多經典的電影。直到現在依然是無數人心中的經典。

無聊時查了一下1994年的電影,發現真的有好幾部影響我好大,而且你會發現,現在電影的很多明星與導演都是在那年開始起飛,1994年應該可以說是電影史上最閃耀的一年了。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

the-newsroom-the-complete-first-season-dvd-cover-05  

最近又重看了THE NEWSROOM,中文翻成新聞編輯室或是新聞急先鋒,這部我心中絕對排行前三名的美國影集,即使是重看還是感動到無法自拔。

這是HBO自製的影集,在看這部之前我完全不知道是在演什麼,只是覺得因為自己是新聞傳播科系出身或許有相關,加上HBO的影集應該都不會太糟,所以就把他錄下來。

, ,

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


         
很多女生都不懂男人間的友情,在女生的眼中,男人的友情不外乎就是義氣、兄弟與幼稚,不能怪女生,因為他們真的不會懂。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

idiot-inside  

之前有個廠商邀請我參加活動,但邀請卡寄到我朋友阿砲那邊,而我一直沒有時間去拿,所以直忘了這件事情。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()