[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~
公告版位
大叔的法則快去買!!!

chained-smartphone-addict  

滑手機是現代社會發展的趨勢,就像現在小朋友看到平面的螢幕都會不自覺的用手去滑一樣,這是不可抗拒的趨勢,也算是台灣的民間習俗了。

每次聚會大家都在玩手機的情形真的很常見,而且這會是個連鎖效應,就跟抽菸一樣,一群有抽菸的人在一起,只要一個人點了菸,其他人也會紛紛的點起菸來,打哈欠也是一樣的道理,當然滑手機也是一樣,只要一有人拿起手機在滑,其他人就會紛紛的拿起手機滑,然後整個場子瞬間就會變成了網咖。

我跟朋友有次喝酒時也是一樣,大家都在滑手機,終於有人受不了就提議,大家都把手機丟在桌上,只要拿起手機看就要先喝一杯TEQUILA SHOT,才能拿起手機看,就當作是懲罰。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

children.jpg  

我不知道現在多少女生會對有車的男生加分,或許這些女生不喜歡約會的時候還要騎車風吹日曬雨淋,但如果在外縣市或許真的會需要車,不過在台北的話真的就還好,畢竟捷運公車計程車那麼方便,就像我從來沒有買過車,也不喜歡自台北開車,還不是依然快樂的活到現在啊!

但男生真的還是有種有車才把的到妹的迷思,覺得就算長的不如人有車還是有附帶的競爭力,但殊不知這樣的競爭力很薄弱,更可能到後來對方可能只喜歡你的車,你這個人才是附帶的而已。

這讓我想到我還青春的時候,我想要追一個女生,因為知道追求她的人多,所以當他好不容易答應要跟我約會的時候,我真的要費盡心力的安排,當然,在那個稚嫩的時候,我當然想要弄部車來替自己加分。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

轉蛋,每次經過時總是會停下來看看有沒有什麼可愛的玩意,不管幾歲都一樣。

我想每個人應該都跟我一樣,家裡或是辦公桌上或多或少都會有些轉蛋的戰利品在桌上,那是種用幾十塊買個刺激與愉快兼具的玩意,這也是讓人難以抗拒的誘惑。

還好還有零錢不夠的時候,有時候想要轉個轉蛋,會因為身上零錢不夠,又懶得去換錢而作罷,這時候總會有種好可惜但又鬆一口氣的感覺,畢竟一轉下去可能又是沒完沒了,「沒零錢就算了吧~」,總是這時候最好的藉口。

CIMG6042.jpg

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

我很喜歡去沖繩,這應該是大家都知道的事情,就像我說我喜歡女人一樣,沒有人會懷疑的。

我有時候會想,如果一般人提到我的時候,大概就會想到黑眼圈、酒與沖繩,好像史丹利就是用這三個元素組成的一樣,這其實也差不多,不過是少了女人與喬治克隆尼而已。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

每到新的一年,都要按照慣例來回顧一下去年幹了什麼事。這回顧有什麼意義我不知道,或許以後失憶了可以藉著這個找出一些回憶也不一定吧...

●去年出國的次數有點多,三次泰國、兩次沖繩、兩次石垣島、兩次北海道、一次夏威夷、一次關西,總共11趟,但光是泰國與沖繩石垣島加起來就已經7次,看來我老是喜歡去一樣地方的毛病一定要改一下,不然可能會被認為在那邊有家庭吧...

●去年一年看了70部電影,12本書,真的不算多,往年每年的電影都是看了百部左右,我想或許是因為太常出國的關係吧?

1920308_780311562004892_4103639550574880285_n.jpg10429508_779919715377410_1380795644986674353_n.jpg

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

no-call-600x330  

每次都常常看到台灣人出國的一些丟臉新聞,例如去石垣島租車把車撞爛然後不賠就逃回台灣的,或是去餐廳預約卻沒去放餐廳鳥的,還有更早之前因為太多台灣客人訂房沒去也沒取消的新聞等,看到這些新聞我沒次都會用或許只是少數的個案來安慰自己,沒想到,前陣子去日本,該死的還真的被我遇到這樣的事情了。

這應該是我目前出國旅遊遇過最丟臉的事情。

前陣子我去日本,某天晚上要去一家餐廳用餐,到了餐廳,門口貼了一張公告,寫著「因為今晚預約人數已滿,店內已無法招待其他客人敬請見諒」。看到這樣的告示想說換別家好了,畢竟我們也沒有預約,但又想到因為跟老闆也算認識,所以還是進去餐廳跟老闆打個招呼好了。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(51) 引用(0) 人氣()

210516585190  

前幾天的晚上我要搭捷運回去,在搭的時候沒注意到,但要轉車時才發現已經12點多了,到要轉車月台時,發現螢幕上的標示都沒顯示下班車到達時間,也不知到底還有沒有車。

整個月台上除了我還有兩個男生,我就過去問他們還有沒有車,他們也不太確定,結果車子就來了。我們3個人分別上車,我跟另1個男生就分開坐在空位上,但另個男生卻跟著坐在我旁邊。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

oops  

之前在寫書的時候偶爾會去咖啡廳寫東西,但有時候真的會挺煩的,因為有些咖啡店的隔壁位置都離很近,所以有時候旁邊的人都會知道你在幹嘛。

某次我就在咖啡店寫東西,因為是戴著耳機在寫東西,所以隔壁桌的人沒太在意,但寫著寫著我突然覺得不對,感覺有著目光一直看過來。然後我把頭微微撇過去瞄一下,發現隔壁桌的人一直在看我這邊。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()