[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
公告版位
大叔的法則快去買!!!

unnamed  

我不知道是不是我本身體質的問題,還是現在奧客真的很多,我光是去吃個飯就可以看到好多我根本無法想像我居然會親身碰到的誇張事。

先是我在吃飯的時候,旁邊來了一桌客人共三枚,因為那餐廳有點像是居酒屋那樣,所以點個啤酒應該算是很正常的,但沒多久我就聽到他們在更服務生不知道在爭論什麼,我仔細聽了一下,才知道他們三個人只點了一杯生啤酒。

其實這也沒什麼,或許只有一個人想喝酒,但我發現又不是,而是他們點了一杯生啤,卻要店家幫他們分成三杯。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

雖然我很常出國,但相對比起來,我住民宿的機會不多。

不太住民宿的原是因為民宿需要與主人溝通的機會很多,不會當地語言真的有點麻煩,當然還有另一個原因就是民宿的隔音都比較不好,所以晚上無法太大聲,畢竟晚上難免會比較大聲一些,我是說在喝酒的時候...

但不管怎樣,出國去住民宿是最可以體會當地風情與文化的地方,尤其如果不是在觀光區的話,你更能體會到當地人最在地的生活風情。

CIMG5710.jpg

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

bd83f203d55a1e4c01d71df04bd5d4bc  

之前我住的地方,陽台旁邊就是隔壁公寓的陽台,大概隔幾十公分那樣,雖然都裝有鐵欄杆,但其實還是都看的到對方在幹嘛。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

   CIMG5391.jpg          

最近新聞報導食安問題這麼嚴重,大家都說不如自己在家煮飯比較健康!但有時候真的很懶得開火,想到很久以前常吃的即食好夥伴「綠巨人玉米」,但是只吃玉米粒太單調了,於是我想到就來挑戰一下「不開火」煮玉米濃湯好了。而且說到玉米,就會讓我想起我的好友阿茂。

阿茂是我剛出社會時的室友,人雖然憨憨的,但也很善良,是那種總是沉默寡言,卻會默默的為你付出的貼心人。我有時候會想,如果我喜歡男生的話,我....應該也不會想跟他在一起,因為他不是我的菜,然後他真的是個笨蛋。

我記得在某個寒流來的晚上,我因為重感冒而虛弱的躺在床上,阿茂跑來關心我問我說需不需要吃什麼他去買,我想到家裡有綠巨人玉米可以做玉米濃湯,想要一點麵包來搭配,沒多久我就看到阿茂興沖沖地回來,手裡卻拿著一根玉米啊!

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

angry-boy  

前陣子回宜蘭與許久不見的親戚長輩們吃飯,因為該死的只有我一個小孩輩的人出席,所以可想而知全部的焦點就會落在我身上。

「怎麼還沒結婚?」、「差不多該結婚了啦!」、「妳爸媽等抱孫等很久了啊!」,大概就是這樣的質詢就一直落在我身上,好像我這年紀沒結婚就是我的錯一樣,而這種時間到了要結婚的說法大概就跟時間到了要投胎的感覺沒兩樣。

但我早就有備而來,我就說,因為之前去算命,算命師說我要到41歲才可以結婚,不然我的婚姻會不幸福,就算有懷孕也會流產等等,所以我無法那麼快結婚。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

AAA_6123   

因為很多人沒去過夏威夷,對夏威夷不是很熟悉,所以就不太敢買「來去夏威夷」這本書,所以我就把書裡面的簡單介紹夏威夷的方式放上來,希望可以讓各位更了解夏威夷,然後就其他有一天可以上了他啊!

1.ALOHA

夏威夷人其實有他們自己的語言,大家最熟悉的就是ALOHA。打招呼用ALOHA,早安午安晚安也是ALOHA,說再見也是ALOHA,甚至我愛你也是ALOHA,反正整個夏威夷每天就是不停的在ALOHA啊!其實ALOHA本來有著愛、和平、希望與幸福的意思,所以夏威夷人就把這些當作是ALOHA精神,連車牌上寫的都是ALOHA STATE,就是ALOHA 洲的意思。所以不要小看ALOHA,他真的不只是客運而已啊!

, ,

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

Bam5  

每次我在臉書粉絲團PO泰國正妹的照片時,每次一定都會有人開玩笑的說,「你確定是女的嗎?」、「好像人妖」之類的留言,或許是開玩笑,但這玩笑開多了就一點也不有趣,因為我覺得把每個泰國女生都認為是人妖,這是一種以偏概全的歧視。


Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

20年前,感覺是一個很遙遠的數字,在那個手機是黑金剛,也沒有什麼網路、騎摩托車都還不用戴安全帽的年代,卻產生了好多經典的電影。直到現在依然是無數人心中的經典。

無聊時查了一下1994年的電影,發現真的有好幾部影響我好大,而且你會發現,現在電影的很多明星與導演都是在那年開始起飛,1994年應該可以說是電影史上最閃耀的一年了。

Posted by 史丹利 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()