公告版位
大叔的法則快去買!!!

上次去日本東北出外景的節目,明天早上會在台視早上10點播出第二集,按照慣例就在這邊稍微介紹一下本周會播出的內容。

但還是要提醒一下大家,因為那是新聞性節目,不能太搞怪,所以我在裡面真的很認真,完全可以看到我不為人知的知性的一面,如果你真的看的到的話...

這個週日(12/13)早上播出的是秋田縣。

這集的內容有:

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前去日本的東北出了趟外景,為了一個台視的節目,每周日早上10點的國際熱線,所以連續八個禮拜,我會在這邊介紹一下本周會播出的內容。

因為那算是新聞性的節目,所以我在節目裡都要很認真,認真到有時候我都覺得會不會謝哲青上身,但事實證明是我想太多,但不能亂講話真的讓我憋得很辛苦啊...

而這個周日(12/6)要播出的是青森縣。

這集的內容有:

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一篇選好教堂後,接下來就是準備去沖繩結婚了。

中間還真的沒什麼事做,訂好機票住宿後,剩下的就只有去挑禮服而已。但本來華德培婚禮公司有提供婚紗,但阿雞的婚紗是他朋友提供的,所以挑完我的禮服後,我們要做的就是把禮服帶去沖繩而已。

就這樣,到了婚禮的當天,因為前天晚上跟朋友們喝酒這種糜爛的過程就不用敘述了;不過要順便提醒一下,如果要去沖繩結婚的話,請盡量安排在行程的第二天,不然你這趟去沖繩每天都在緊張擔心有個事卡在那邊,每天玩的都無法盡興啊!

因為我們的婚禮是訂在下午一點半,所以我們一早10點就要去教堂附設的辦公室開會。但開會的內容也很簡單,只是介紹一下婚禮的流程之類的而已。

文章標籤

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0081.jpg 

因為去了沖繩結婚,當然新聞大家都知道了,不過我想還是要寫一下原因,以及整個婚禮的過程。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前去日本東北出外景兩個禮拜,東北很美,很讓人難忘,但回來之後我發現更讓我難忘的是在那兩周都幫我們開車的司機先生。

先想一下印象中的遊覽車司機是怎樣?可能很兇,可能穿著隨便,可能一臉疲倦或是吃檳榔,當然我不知道不是全部的司機都是這樣的,但我想這跟一般人對司機的印象相去不遠。

而在那兩個禮拜相處的司機,卻完全的推翻了一般人對司機的刻板印象。

DSC_1664.JPG 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

12023191_10204958670828671_634492450_n (1).jpg  

「不是說不結婚嗎?怎麼現在又要結婚了?」

「之前不婚主義是喊假的喔?」

「之前還那麼信誓旦旦說不結婚,現在還不是一樣要結婚!」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

之前去了泰國一趟,大部分時間都停留在華欣,一個海邊的度假小鎮。因為想要休息,沒有安排什麼行程,所以白天大部分的時間都在飯店的游泳池度過,喝喝酒、看看書、游個泳,像個爛泥一樣的就這樣混了好幾天,傍晚才去當地的市街或是夜市走走,看似無意義的行程,但卻覺得好充實。

2014-09-04 14.41.25-1  

在那幾天的泳池生活當中,有一對老外夫妻也跟我們一樣,每天都可以在泳池看到他們,就是在照片左上角那對,就躺在我們的對面跟我們做一樣的事情,看看書,游個泳。之後兩天也都遇到,我們都會躺在固定泳池兩邊的位置,似乎培養出默契,誰也不打擾誰。

我們本來沒有交談,但遇到兩三天後,老外自己跑來找我聊天了。他先是問我從哪裡來,我跟他說台灣後,他就驚訝地跟我說:「我覺得你根本不像亞洲人吧?」。我問他為什麼會這樣說,他說他認識的亞洲人,很少會像我這樣來個兩三天都躺在游泳池的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

電影我的少女時代最近真的很紅,但活到一定的年紀來看這部電影的好處是,因為你經歷夠,所以可以發現這部電影的不同樂趣。

當然一些關於舊時後的回憶,網路上應該可以找到很多,但如果再仔細看的話,其實你會發現電影裡面連一些不重要的細節都有兼顧到。

所以我就我的印象(畢竟也只看了一次),來介紹一下電影裡沒有特別提到,但其實都有出現的,我們當年的回憶。

1.YOUNG GUNS漫畫

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論